A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
Main Authors: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
格式: Online
語言:eng
出版: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
在線閱讀:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!