A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
Formato: Online
Idioma:eng
Publicado em: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
Acesso em linha:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!