A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
フォーマット: Online
言語:eng
出版事項: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
オンライン・アクセス:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!