A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
Format: Online
Jezik:eng
Izdano: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
Online pristup:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!