A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Main Authors: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
Format: Online
Sprog:eng
Udgivet: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
Online adgang:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!