A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
Format: Online
Langue:eng
Publié: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
Accès en ligne:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!