A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
Fformat: Online
Iaith:eng
Cyhoeddwyd: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
Mynediad Ar-lein:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!