A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
Médium: Online
Jazyk:eng
Vydáno: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
On-line přístup:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!