A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
محفوظ في:
| المؤلفون الرئيسيون: | Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A. |
|---|---|
| التنسيق: | Online |
| اللغة: | eng |
| منشور في: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2009
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| الوصول للمادة أونلاين: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392 |
| الوسوم: |
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