Integrated managent of cayenne pepper
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
Gardado en:
Autor Principal: | Medina-Martínez, Teodoro |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | eng |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2010
|
Acceso en liña: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/114 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Enrichment of olive oil with carotenoids from red pepper (Capsicum anuum L.) by enzymatic maceration
por: Báez-Hernández, Erik Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Hydrological model, water quality and climate change: support for the integral management of the Soto la Marina river watershed
por: Vázquez-Ochoa, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2021) -
The coherence in the human development and integral healt
por: Uresti-Marín, Rocío M., et al.
Publicado: (2013) -
Manejo integral del chile piquín
Publicado: (2017) -
The coherence in the human development and integral healt
Publicado: (2017)