My experience writing an undergraduate thesis - Báez-Vázquez, Betzacarías (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2018)
Soy alumno de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en la Facultad de Comercio y Administración Victoria. Cursé mi último semestre de la licenciatura en tecnologías de la información en el periodo Agosto-Diciembre del 2016. En mi Facultad nos piden un seminario, un diplomado o una tesis además del examen de egreso como requisito de titulación. Describir mi experiencia en la elaboración de una tesis es un tanto peculiar.