Effects of the coronavirus crisis on education - Navarro Leal, Marco Aurelio (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2020)
Una de las grandes críticas que se suelen hacer a los documentos de los organismos internacionales, especialmente desde los ámbitos académicos, es su tendencia hacia la elaboranacionales, elaboración de recomendaciones de política social, a partir de investigaciones sobre temas muy especión específicos realizados en contextos particulares, pero cuyos resultados suponen extrapolaciones y cíficos generalizaciones de aplicación universal. Algo similar sucede con este reporte de la OEI (Organigeneralizaciones Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación la Ciencia y la Cultura, 2020). Comentarezación Comentaremos primero brevemente sobre este organismo y enseguida pasamos al documento en cuestión.