My experiences in South Korea - Quintanilla-Zapata, Cristian Ulises (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2018)
Describir mi experiencia en Corea del Sur es algo increíble, todo comenzó con el sueño de querer ir lejos, desde que estuvimos en búsqueda de un nuevo convenio de la mano con la licenciada Claudia Almazán, proceso que duro casi un año. Ha sido una experiencia en la que descubrí diferentes sentimientos; emoción, miedo, curiosidad, echar de menos mi hogar y mis seres queridos, pues estoy al otro lado del mundo en un país cuya cultura es muy diferente en todos los aspectos.