Analysis and discussion of educational policy - Hernández Coló, María del Rosario (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2018)
La reseña del libro Política educativa, actores y pedagogía, alude a la primera edición de  la obra, misma que fue publicada por Plaza  y Valdés editores y la Sociedad Mexicana de Educación Comparada en abril de 2018. Fue coordinada por Carlos Ornelas, Marco Aurelio Navarro y Zaira Navarrete, contó con la colaboración de profesores e investigadores de Cuba, Colombia, España, Estados Unidos, México y Perú.